相关文章

新加坡投资移民四大关键词

一、投资250万新元

新加坡经济发展局于2011年1月1日起实施新例,提高投资门槛。新的 投资额度要求为250万新元,有两个途径:其一,要求投资至少250万新元在新加坡开拓新的生意,或扩充现有的生意;其二,投资至少250万新元购买获全 球商业投资者计划批准的基金。

二、要求公司年收入达3000万新元

1.在申请前的上一年,公司的主营业务收入必须达到3000万新元或以上,需通过审计师事务所来审核。

2.公司最近三年的主营业务收入年均额必须达到3000万新元或以上。

3.拥有≥10%的股份。

三、需出具商业经营管理证明

新加坡投资移民对申请者的学历、语言等均无要求,但需出具商业经营管理的证明。

新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过去规定的住满年数,这也是很多投资者选择新加坡投资移民的重要原因。